• Annonce Avis


    Mercredi 3 Février 2016 à 02:46
    Chiki le kiri

    Vous pouvez me donner vos avis sur le jeu ici.

    Vendredi 15 Avril 2016 à 20:44
    Rocky_

    Wouah...juste Bravo !

    Ça fait juste 2 heures que je joue et je viens de finir...tu m'as bluffé ! C'est vraiment incroyable ce que tu as fait ! J'étais vraiment plongée dans l'histoire ! Je m'imaginais vraiment bien tous les décors, toutes les pièces et tous les objets.Tu m'as vraiment rendu accro au truc et je pense que je referais une partie dans pas longtemps en choisissant d'autres objets ^^

    Bref, Bravo.

    Vendredi 15 Avril 2016 à 20:57
    Chiki le kiri

    Merci ^^

    Mardi 26 Avril 2016 à 14:17
    sdaddict

    Snif... Je suis morte au bout d'un quart d'heure... Mais je vais recommencer car c'est super cool !!

    Mardi 26 Avril 2016 à 18:31
    Chiki le kiri

    Merci! :) Je suis contente que le projet génère des retours positifs ça fait super plaisir!!

    Lundi 13 Juin 2016 à 18:10
    Ginie Leik

    Coucou, ça fait... j'en sais rien, un moment que j'y suis et j'ai trouvé la Love-end ! Trop mignon XD

    C'était vraiment prenant... je pense même le refaire pour écrire mon RP ^^ A voir :p

    Merci pour ce charmant divertissement

    Lundi 13 Juin 2016 à 18:39
    Chiki le kiri

    Yo! merci ^^

    Contente que le jeu t'aie plu en tout cas :) c'est un plaisir!

    Lundi 4 Juillet 2016 à 13:17
    Shvimwa-Natsu

    Mais c'est génial ! J'ai tellement aimé que je l'ai fais deux fois (si ce n'est plus vu le nombre de fois où je suis morte !) et du coup une fois je tombe sur la love end et l'autre fois ben... Juste mon amie me raconte ma vie...

    J'ai fouillé tous les recoins, les armoires, tout ! (Ca doit être pour ça que je suis morte autant de fois...) Mais du coup maintenant je veux voir la fin dafuq... On va rusher !!!

    Mardi 5 Juillet 2016 à 15:45
    Chiki le kiri

    Merchi... ^^ mais faut pas jouer toujours de la même façon voyons!

    Fin dafuq? (il y a 14 fins)
    Tu as eu combien de game overs? (sur les 15)
    Oui je suis curieuse. :D

    Mardi 5 Juillet 2016 à 19:38
    Shvimwa-Natsu

    Ben c'est toi qui l'appelle comme ça dans je ne sais plus quelle fin (j'ai dû réussir à avoir environ 5 fins pour l'instant, mais je n'ai pas pu joué plus longtemps donc je veux toutes les avoir !!!)

    Et j'ai dû avoir 8 game overs environ, mais je ne me rappelle pas de tous... Je les ai pas compté, aussi !

    Mardi 5 Juillet 2016 à 20:04
    Chiki le kiri

    C'est très probable, mais je me souviens plus laquelle c'est. x)

    Ah, tu es morte plus de fois que tu n'as fini le jeu on dirait :3

    Vendredi 2 Mars à 18:47
    Ella!

    Je trouve ca super intéressant! A chaque réponse une suite on créer un peu sa propre histoire. :) 

    Je suis fan!

    Vendredi 2 Mars à 18:50
    Chiki le kiri

    Incroyable, il y a encore des gens qui vont sur ce blog, je suis grave choqué. Et grave fier.
    Merci d'avoir laissé ton avis :) (je suis grave motivé pour un event maintenant... *^*)

    Vendredi 2 Mars à 18:57
    Ella!

    Après avoir vu les dernières dates de posts j'était sure que le blog était inactif. Et bien tant mieux! Et contente que ca t'ai remotivé!

    Vendredi 2 Mars à 19:24
    Chiki le kiri

    Il n'y a pas vraiment de modifications à apporter à ce blog, du coup, il est actif ou inactif dans la mesure où des gens jouent ou non :3 -il y a aussi peu de gens qui donnent leur avis ici: j'ai demandé à ce que les gens évitent de le faire dans l'article des règles pour des raisons de spoil, et il faut être inscrit.e pour poster un message dans les forums... mais j'ai reçu quelques mails et MPs fort sympas :)
    En plus j'ai eu une idée de thème d'event qui tue! Faut que je demande de l'aide. *court au loin chercher des amis*




    Vous devez être membre pour poster un message.